En este artículo aprenderás a: cómo editar tu programa de fidelización
- Editar un programa de fidelización inactivo
- Editar un programa de fidelización activo
- Restringir el programa de fidelización a tarifas seleccionadas
Guía rápida:
-
Ve a App de Marca / programa de fidelización y selecciona tu programa.
-
Realiza los cambios
-
Guarda
Para editar tu programa de fidelización, primero ve a App de Marca / Programa de fidelización y selecciona tu programa. Ahora podrás realizar los cambios. Para ello, usa el menú de tres puntos en la ficha específica que quieras editar.
Editar un programa de fidelización inactivo
Si el programa está inactivo, tus cambios se guardarán inmediatamente.
Editar un programa de fidelización activo
Si el programa ya está activo y disponible para tus miembros, los cambios en la configuración no serán visibles de inmediato para ellos. Después de modificar la configuración del programa, debes guardarlo. Al guardar el programa, tus cambios se harán públicos para los miembros.
Ten en cuenta que esto es una función de seguridad para evitar cambios accidentales en los detalles del programa de fidelización.
Siempre que Perfectgimnasio Next detecte un cambio en la configuración de un programa de fidelización activo, aparecerá el botón Guardar en la parte superior de la pantalla.

Cuando estés listo para publicar tus cambios, haz clic en el botón Guardar y confírmalo.
Puede tardar unos minutos en aplicarse los cambios. Durante este tiempo, la configuración del programa estará bloqueada y deberás esperar a que se apliquen los cambios.
Una vez aplicados y publicados los cambios, podrás modificar la configuración del programa de nuevo.
Nota: Si actualizas un programa de fidelización activo, esto no se comunicará a los participantes del programa. Deberás informarles tú si es útil.
Restringir el programa de fidelización a tarifas seleccionadas
Puedes restringir tu programa de fidelización a los miembros con un contrato activo en determinadas tarifas. Para ello, activa en los detalles del programa la opción Activar para las tarifas seleccionadas y selecciona una o varias tarifas de la lista. La lista incluye tarifas activas e inactivas y se puede buscar en ella.
Si no seleccionas ninguna tarifa, el programa de fidelización permanece abierto a todos los miembros, como hasta ahora.
Un miembro puede participar en cuanto al menos uno de sus contratos activos está en una tarifa seleccionada. Si eliminas una tarifa de la selección, no aparece ninguna advertencia: los miembros cuyo único contrato válido estaba en esa tarifa pierden el acceso al programa (véase Programa de Fidelización - Preguntas Frecuentes para Socios).
Nota: en configuraciones con varias ubicaciones, una tarifa y un programa de fidelización pueden compartirse de forma independiente entre ubicaciones. Antes de restringir el programa, comprueba que ambos se apliquen a las mismas ubicaciones para evitar discrepancias.
Aviso: Este artículo ha sido traducido automáticamente mediante inteligencia artificial. No asumimos ninguna responsabilidad por posibles errores en la traducción.