En este artículo aprenderás a eliminar una lista de filtros de socios en el Software.
Guía rápida
- Ve a Socios / Listas de filtros de socios / Vista general.
- Haz clic en la lista de filtros de socios que deseas eliminar.
- Abre el menú de tres puntos en la parte superior derecha del encabezado de la lista y selecciona Eliminar la lista de socios.
- Haz clic en Borrar en el cuadro de diálogo de confirmación.
Eliminar una lista de filtros de socios
Requisito previo: tu rol necesita el permiso Listas de socios con el derecho Borrar.
- En el menú principal, ve a Socios / Listas de filtros de socios / Vista general.
- Haz clic en la lista de filtros de socios que deseas eliminar.
- Haz clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha del encabezado de la lista.
- Selecciona Eliminar la lista de socios. El menú también contiene Listas de exportación y Crear socios potenciales a partir de la lista de socios.
- Un cuadro de diálogo de confirmación titulado Eliminar la lista de socios pregunta si realmente quieres eliminar la lista. Haz clic en Borrar (o en Cancelar para conservar la lista). La lista se elimina y vuelves al área Socios.
Solo se pueden eliminar listas guardadas. Una lista nueva que todavía no se ha guardado no tiene menú de tres puntos.
Las siguientes capturas de pantalla muestran el menú de tres puntos con la opción para eliminar y el cuadro de diálogo de confirmación:
La imagen muestra la interfaz en inglés: el menú de tres puntos con Delete member list.
La imagen muestra la interfaz en inglés: el cuadro de diálogo de confirmación con Cancel y Delete.
Aviso: Este artículo se ha creado con ayuda de inteligencia artificial y traducido automáticamente sin revisión editorial. Disculpa los posibles errores.